Главная arrow О сайте arrow Экс-министр здравоохранения Таиланда заразилась свиным гриппом
Экс-министр здравоохранения Таиланда заразилась свиным гриппом Версия для печати Отправить на e-mail
Бывший министр здравоохранения Таиланда Сударат Кеюрафан заболела свиным гриппом. Об этом сообщили представители бангкокской клиники, где сейчас находится экс-министр. По словам медиков, лечение проходит эффективно и больная уже идет на поправку. Как стало известно агентству AP , 48-летнюю Кеюрафан госпитализировали в минувшую среду. После проведения всех необходимых анализов у нее был подтвержден свиной грипп. К пятнице врачам удалось сбить высокую температуру, и теперь пациентку беспокоит только сильный кашель. Всего в Таиланде от свиного гриппа скончался 81 человек. Число заболевших по разным оценкам колеблется от 350 до 500.
http://gzt.ru/topnews/world/253371.html
 
< Пред.   След. >

. Галерея

Авторские украшения из натуральных камней У разных народов эти данные очень сильно разнятся, поэтому решать Вам, стоит ли придерживаться этих инструкций. На мой взгляд лучше подбирать украшения из натуральных камней интуитивно. Если вам приглянулся камень, его хочется держать в руках и носить на себе, значит он может дать Вашему организму то, что ему нужно в данный момент.
ml
sp

На днях

Число заболевших гриппом H1N1/09 в Великобритании перевалило за 100 тыс. человек. При этом врачи зафиксировали 26 смертей, последовавших за заражением. Распространение...
 
sl
ml
sl
sp
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru