Главная
Кто спасёт страну? Версия для печати Отправить на e-mail
Толерасты, либерасты и прочая шушера правозащитная! Знакомо?

А давайте-ка представим, что в одной, отдельно взятой, стране вдруг и разом исчезли и правозащитники, и либералы, и те, кто ратует за терпимость по национальному, расовому или какому-либо иному признаку. Эдакая мечта скинхедов, бритоголовых, нацистов всех мастей. И остались в этой стране только доморощеные нацисты, инвалиды титульной нации и беременные женщины, той же нации.

И вот такая наступила идилия, что какой-нибудь бритоголовый, глядишь, переводит незрячего через оживлённую автортассу. Или коляску с младенцем поможет подвезти женщине беременной. Вот, вы можете себе такое представить? А я могу, потому как никто другой этого не сделает, нет других, не осталось их в одной, отдельно взятой, стране!

Не верите? Ладно, ну, предположим, что незрячий - ветеран одного из бесчисленных локальных конфликтов. Разве нацисты не должны поддерживать тех, кто их защищал не щадя живота своего, пока они в колоннах маршировали? А, ежли, скажем, инвалид - сын погибшего воина? Не поможет ему скинхед улицу перейти? А таких в любой стране ни много, ни мало +/- 10% населения. Ну, братцы нацисты, а в доме-интернате за стариками поухаживать? Горшки за ними повыносить? Или гордость не позволит за единоверцами поухаживать?

Или чурок пригласим? А чего же так, господа доморощеные нацисты? Это чужаки должны за сирыми и убогими ухаживать? Так ведь нет чужаков, выгнали, вымели поганой метлой гастарбайтеров! Придётся самим грязную работу выполнять. А женщины беременные, сёстры, дочери, вдовы тех, кто вас защищал пока вы в нацистские или скинхедовские игры играли, пусть шпалы штопают на железке или асфальт укладывают.

Ладно, господа защитники Отечества и чистоты нации. Кто из вас готов вступиться за женщин, получающих за одну и ту же работу значительно меньше мужчин? Нет, на правозащитников списывать не будем, нет ни толерастов, ни либерастов. Только нацисты и скинхеды. Придётся самим решать. Капиталиста прижмешь - сбежит капиталист, всё бросит и сбежит. А вы уж потом сами разбирайтесь, как производство организовать и работу всем обеспечить.

Только вот незадача, чтобы в таких условиях производство поднять нужна дешевая рабочая сила, как в 3-м Рейхе. А их-то и нет - выгнали, придётся самим представителям титульной нации потрудиться.

А тем временем,
citeЦитата:/citeblockquoteПо данным на сентябрь 2006 года, к нам поступило 18500 дел из России, и это 20,8 процента всех поступивших исков», - заявил председатель Европейского суда по правам человека Люциус Вильдхабер.

Количество дел из России постоянно растет: в 2001 году – 2490 жалоб, в 2002-м – 4716, в 2003-м – 6602, в 2004-м – 7855, в 2005-м – 10 009.
Но правозащитников выдворили из одной, отдельно взятой, страны и теперь все эти жалобы будут разбирать революционные тройки скинхедов и доморощеных нацистов. А что, правильно, Запад им не указ. Следовательно, и Европейский суд по правам человека - ни к чему. Какой суд, какие права, каких человеков?! Бороды отращивать, да в общины! А то развели тут, панимашь, демократию! Нет демократии - железный порядок, Германия превыше всего! - Дойчланд, дойчланд, юбер аллес!

А потом будет окончательное решение, сначала по инвалидам, для чистоты нации, потом ... Но первыми будут:
citeЦитата:/citeblockquote1 июля, когда расстрелы еще продолжались, Геббельс по радио сказал главное: командование штурмовых отрядов вело дело к тому, что все руководство партии было бы заподозрено в позорном и аномальном сексуальном поведении. 3 июля 1934 года Гитлер сообщил своим министрам, что клика Рёма пыталась его откровенно шантажировать. Гитлер заявил, что судьба Рёма должна объяснить всем - каждый, кто будет выступать против существующего режима, рискует своей шеей.
А ведь это были именно те, кто привёл Гитлера к власти ...

Однако, речь не о штурмовиках, а о новом порядке.

Вот и давайте вместе подумаем, а станут ли защищать стариков, женщин, детей, инвалидов радетели чистоты нации и нового порядка? Но дело в том, что как говориться, от инвалидности любого может отделять пять минут и два прута арматуры. Станут ли защищать своего соратники по партии, будь то наци или наши?

Как вам такой оборот? Что, правозащитников из-за бугра привозить? Так ведь собственная гордость! Запад нам не указ!
 
< Пред.   След. >

Голосования

Болит спина?
 

. Галерея

ml
амарантовое масло применение цена | Двери шервуд здесь.
sp
частный детектив москва

На днях

Число принимающих антидепрессанты жителей США увеличилось с 1995 по 2006 год вдвое, однако заметных улучшений психического здоровья американцев при этом не...
 

На днях

В Перми с подозрением на грипп А/H1N1/ госпитализирован 12-летний ребенок, возвратившийся из Лондона. Как сообщил сегодня на своем Интернет-сайте губернатор Олег...
 
sl
ml
Кубанский рис оптом смотрите на kubanris.ru.
sl
sp
                 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru