Главная arrow Статьи
Шакалы. Версия для печати Отправить на e-mail
Московская милиция и медицина пытались угробить инвалида

Милиционеры избили инвалида II группы по общему заболеванию, после чего организовали перевозку больного к врачу-психиатру, который дал направление на недобровольную госпитализацию в «психушку». Там врачи продолжали добивать инвалида сильнодействующими лекарствами.
Продолжение...
 
Инвалиды и общество (СНГ/СССР) Версия для печати Отправить на e-mail
... И тут произошло действительно нечто необычное: перед нами, словно бы из-под земли, выросла фигура незнакомца. В первое мгновенье померещилось, что это вовсе и не человек, а какое-то ужасное видение. Мы с Бронниковой остолбенели.

Продолжение...
 
Европа? Азия? Евразия? Версия для печати Отправить на e-mail
Международная организация Freedom House опубликовала новый рейтинг свободы СМИ в странах мира

Накануне Всемирного дня свободы прессы, который отмечается 3 мая, международная неправительственная организация Freedom House опубликовала традиционный рейтинг свободы прессы в мире — «Свобода прессы 2008: Глобальный обзор независимости СМИ». В этом году к выходу доклада была приурочена церемония открытия гигантской карты глобальной свободы прессы на внутренней стене нового Вашингтонского Музея средств массовой информации.
Продолжение...
 
Куда идет человечество? Версия для печати Отправить на e-mail
Шотландец получил бионическую руку

Самый совершенный в мире электронный протез руки получил житель Шотландии Дональд Маккилоп.

Стандартные протезы имеют лишь большой и два других пальца; такая конструкция обеспечивает достаточно простую хватку. Новый же аппарат, i-LIMB, оснащен пятью пальцами, каждый из которых приводится в движение собственным микромотором. Это не только позволяет протезу выглядеть более естественно и обладать лучшей хваткой, но и дает возможность пациенту лучше ощущать искусственную руку.
Продолжение...
 
Кто спасёт страну? Версия для печати Отправить на e-mail
Толерасты, либерасты и прочая шушера правозащитная! Знакомо?

А давайте-ка представим, что в одной, отдельно взятой, стране вдруг и разом исчезли и правозащитники, и либералы, и те, кто ратует за терпимость по национальному, расовому или какому-либо иному признаку. Эдакая мечта скинхедов, бритоголовых, нацистов всех мастей. И остались в этой стране только доморощеные нацисты, инвалиды титульной нации и беременные женщины, той же нации.
Продолжение...
 
Ради собственной жизни Версия для печати Отправить на e-mail
Могут ли быть донорами крови и/или органов представители национальных, социальных, религиозных, сексуальных меньшинств? Точное число доноров – в основном это были женщины – назвать довольно затруднительно, но зато известно, что в 1943 г, раненым бойцам и командирам было перелито 247,9 т донорской крови, в 1944 г. – 359.6 т, а за 1945 г. – 186,3 т [15]. Суммарная величина использованной крови только за два с половиной года войны колоссальна – 793.8 т.
Продолжение...
 

. Галерея

sp
слуховой аппарат для глухих ; Технические характеристики шасси КАМАЗ 6560. Описание, фото, видео.

На днях

Комиссия Общественной палаты по здравоохранению полностью поддержала позицию главврача России Геннадия Онищенко, который на этой неделе предложил запретить...
 
ml
sl
sp
                 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru