Главная arrow Статьи
Шакалы. Версия для печати Отправить на e-mail
Московская милиция и медицина пытались угробить инвалида

Милиционеры избили инвалида II группы по общему заболеванию, после чего организовали перевозку больного к врачу-психиатру, который дал направление на недобровольную госпитализацию в «психушку». Там врачи продолжали добивать инвалида сильнодействующими лекарствами.
Продолжение...
 
Инвалиды и общество (СНГ/СССР) Версия для печати Отправить на e-mail
... И тут произошло действительно нечто необычное: перед нами, словно бы из-под земли, выросла фигура незнакомца. В первое мгновенье померещилось, что это вовсе и не человек, а какое-то ужасное видение. Мы с Бронниковой остолбенели.

Продолжение...
 
Европа? Азия? Евразия? Версия для печати Отправить на e-mail
Международная организация Freedom House опубликовала новый рейтинг свободы СМИ в странах мира

Накануне Всемирного дня свободы прессы, который отмечается 3 мая, международная неправительственная организация Freedom House опубликовала традиционный рейтинг свободы прессы в мире — «Свобода прессы 2008: Глобальный обзор независимости СМИ». В этом году к выходу доклада была приурочена церемония открытия гигантской карты глобальной свободы прессы на внутренней стене нового Вашингтонского Музея средств массовой информации.
Продолжение...
 
Куда идет человечество? Версия для печати Отправить на e-mail
Шотландец получил бионическую руку

Самый совершенный в мире электронный протез руки получил житель Шотландии Дональд Маккилоп.

Стандартные протезы имеют лишь большой и два других пальца; такая конструкция обеспечивает достаточно простую хватку. Новый же аппарат, i-LIMB, оснащен пятью пальцами, каждый из которых приводится в движение собственным микромотором. Это не только позволяет протезу выглядеть более естественно и обладать лучшей хваткой, но и дает возможность пациенту лучше ощущать искусственную руку.
Продолжение...
 
Кто спасёт страну? Версия для печати Отправить на e-mail
Толерасты, либерасты и прочая шушера правозащитная! Знакомо?

А давайте-ка представим, что в одной, отдельно взятой, стране вдруг и разом исчезли и правозащитники, и либералы, и те, кто ратует за терпимость по национальному, расовому или какому-либо иному признаку. Эдакая мечта скинхедов, бритоголовых, нацистов всех мастей. И остались в этой стране только доморощеные нацисты, инвалиды титульной нации и беременные женщины, той же нации.
Продолжение...
 
Ради собственной жизни Версия для печати Отправить на e-mail
Могут ли быть донорами крови и/или органов представители национальных, социальных, религиозных, сексуальных меньшинств? Точное число доноров – в основном это были женщины – назвать довольно затруднительно, но зато известно, что в 1943 г, раненым бойцам и командирам было перелито 247,9 т донорской крови, в 1944 г. – 359.6 т, а за 1945 г. – 186,3 т [15]. Суммарная величина использованной крови только за два с половиной года войны колоссальна – 793.8 т.
Продолжение...
 

. Галерея

sp

На днях

Начало занятий в школах может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок, если в России будет резко увеличиваться число больных гриппом H1N1/09. Такое...
 
ml
sl
sp
                 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru