Прошло пять месяцев, в течении которых я не  ограничивал себя в движениях, жил, как раньше. Пытался делать зарядку, но она уже не приносила удовлетворения - все давалось тяжело. И мне пришла в голову мысль, которая должна была прийти сразу после травмы - поехать  в село Шпаковское к бабушке Поле (костоправ). Поехал на машине, как сейчас помню адрес - ул. Некрасова 25.

Она ска­зала , что это подвывих, и за одно мгновение поставила все на место. Но время было упущено, и рука выскочила  вновь. Появился привыч­ный вывих правого плечевого сустава.

Все началось в июле 1994 года  в  спортивном зале  на тренировке . Выполняя длинный кувырок , я врезался правым плечом в пол. В плече  что то хрустнуло, и во мне порвалась какая то струна , я сразу понял , что  жизнь моя изменится. На сле­дующий день я пошел в  травм. пункт. Врач, здоровы , круглолицый мужик, по­верхностно осмотрев, сказал, что это просто ушиб и надо ждать, пока заживет. В зеркале же я видел, что правое плечо ниже левого.

Уже 25 лет я живу с этим.

Это расскажет вам немного об этом блоге и человеке, который его пишет.

Когда вы вошли в систему, вы сможете редактировать эту страницу, нажав на иконку редактирования.

Все началось в июле 1994 года  в  спортивном зале  на тренировке . Выполняя длинный кувырок , я врезался правым плечом в пол. В плече  что то хрустнуло, и во мне порвалась какая то струна , я понял , что  жизнь моя изменится . На сле­дующий день я пошел в  травм пункт . Врач , здоровый , круглолицый мужик, по­верхностно осмотрев , сказал , что это просто ушиб и надо ждать , пока заживет . В зеркале же я видел , что правое плечо ниже левого.